pareti ufficio

Haier – Candy

Milano

Haier e IVM, il Design celebra il Design

Nuovi uffici per Milan Experience Design Center
nel segno della tecnologia, della personalizzazione e della linearità

Il design è il protagonista assoluto dei nuovi uffici del Milan Experience Design Center (MED) di Haier – a Brugherio – realizzati da IVM in partnership con AG Studio di Architettura.

Non poteva essere altrimenti per una realtà come MED in cui ogni giorno un team di giovani provenienti da tutto il mondo, lavora su strategia del design, design industriale e interaction design per arrivare a creare ecosistemi di prodotti domestici per brand di caratura internazionale come Candy, Hoover ed Haier.

L’esigenza del committente era quella di creare uno spazio fisico e di lavoro inclusivo e di condivisione, con aree dedicate a progetti, interviste, workshop e attività specifiche come la prototipazione dei prodotti.
Insomma, uno spazio che parlasse e vivesse di tecnologia, innovazione e design.
Le soluzioni IVM hanno raggiunto l’obiettivo sfruttando come sempre la forte capacità di interpretare al meglio la filosofia progettuale e le esigenze del committente.

I nuovi uffici di MED, all’interno dell’Headquarter di Haier, rappresentano infatti un vero e proprio gioiello di ricerca e design.
I 250 metri quadrati di spazio sono stati suddivisi in due macroaree: lo “shared space” e i “focus space” accomunati dall’alternarsi di tre colori, il bianco, il nero e il grigio che tra arredi, soffitti, controsoffitti e pareti, vestono di rigorosità, modernità e tecnologia l’intero ufficio.

L’utilizzo del sistema parete Kira ha permesso di definire soluzioni realmente uniche, flessibili e tecnologiche: dalle pareti lavagna fino ad arrivare ai “vetri spia”. In ogni spazio infatti è stata inserita una vetrata completamente verniciata di bianco, utilizzata come lavagna; di fronte invece alla particolare esigenza di MED di avere una project room facilmente trasformabile in una stanza di osservazione, IVM ha creato una vetrata con vetri spia che permette_ con un’illuminazione adeguata_ di vedere senza essere visti.

All’interno dei nuovi uffici di Milan Experience Design Center di Haier si costruisce innovazione, si progettano soluzioni per migliorare l’esperienza d’uso dei prodotti, per interpretare al meglio le esigenze dei consumatori. Lo si fa puntando alla qualità, alla tecnologia e alla progettualità.

Desideri avere un preventivo o vuoi avere maggiori informazioni? Scrivici per una consulenza personalizzata

    Oppure chiama